Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее – Политика) персональной информации действует в отношении информации, которую администрация сайта tenders.kg (далее – Площадка) и/или её структурные и подведомственные подразделения могут получить с согласия пользователя, данного им в соответствии с настоящей Политикой.

Использование Площадки означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями пользователь должен воздержаться от использования Площадки.

В настоящей Политике конфиденциальности применяются следующие термины и определения:

Сайт tenders.kg (далее – Площадка) - единая точка доступа для физических и юридических лиц к информации о услугах, предоставляемых администрацией сайта Tenders.kg.

Пользователь – это физическое или юридическое лицо, пользующееся в установленном порядке Площадкой и предоставляющее информацию персонального характера.

Контент – информационно-значимое наполнение информационного ресурса (газеты, журнала, книги, веб-страницы и т.д.), а также вся информация, которую читатель/слушатель/зритель может использовать по своему усмотрению, если иное не предусмотрено настоящим Соглашением.

1.    Персональная информация пользователей, которую получает и обрабатывает Площадка

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией пользователя» понимаются:

·              персональная информация, которую пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учётной записи) на Площадке;

·              иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой определено в соответствующих документах Площадки.

1.2. Настоящая Политика применима только к Площадке.

1.3. Администрация сайта tenders.kg в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Администрация сайта (tenders.kg) исходит из того, что пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме регистрации, и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии. Последствия предоставления недостоверной информации определены в пользовательском соглашении Площадки.

2.    Цели сбора и обработки персональной информации пользователей

2.1. Персональную информацию пользователя Площадки вправе использовать в следующих целях:

·              идентификации стороны в рамках соглашений и договоров с Площадкой;

·              связи с пользователем, в том числе направлении уведомлений, запросов и информации, касающихся использования Площадки, оказания услуг, а также обработки запросов и заявок от пользователя;

·              проведения статистических и иных исследований, на основе обезличенных данных;

·              верификации, то есть подтверждения сведений, предоставляемых Пользователем.

3.    Условия обработки персональной информации пользователя и её передачи третьим лицам

3.1. Площадка хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними нормативными актами.

3.2. В отношении персональной информации пользователя сохраняется ее конфиденциальность.

3.3. При обработке персональных данных пользователей Площадка руководствуется Законом К� «Об информации персонального характера».

3.4. Персональная информация, предоставляемая пользователем Площадки, не предназначена для передачи и распространения третьим лицам, за исключением официального письменного обращения уполномоченного государственного органа.

4.    Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователей

4.1. Администрация сайта (tenders.kg) принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

5.    Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство

5.1. Администрация сайта (tenders.kg) имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция находится в постоянном режиме на странице по адресу: к настоящей Политике и отношениям между пользователем и Администрацией сайта (tenders.kg), возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применение действующего законодательств Кыргызской � еспублики.

6.    Обратная связь

6.1. Все предложения или вопросы относительно настоящей Политики следует сообщать в администрацию Площадки по электронной почте: infotenderskg@gmail.com, тел. технической поддержки. +996 501 400 918